Творожные оладьи с грушей

На 100 гр.: белка 11 гр., жира 1,6 гр., углеводов 9 гр., 93 ккал

Ингредиенты:

1) Творог 0% 360 гр.,
2) Яйца 2 шт.,
3) Манная крупа 50 гр.,
4) Груши 200 гр.,
5) Соль – по вкусу

Приготовление:

1. Творог необходимо хорошо размять вилкой или миксером.

2. Добавить яйца, манную крупу, соль. Хорошо перемешать.

3. Накрыть миску пленкой и убрать в сторону на час, чтобы манка разбухла.

4. Груши порезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, примешать их к творожной массе.

5. Сковороду нагреть. Столовой ложкой выливать оладьи на сковороду и обжаривать без масла с двух сторон до корочки.