Необходимые ингредиенты:
4 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1 мерная ложка протеина с вашим любимым вкусом
2 чайные ложки арахисовой пасты
5 столовых ложек несладкого миндального молока
Начинки, например, леденцы, фрукты, орехи, семена
Способ приготовления:
1. Смешайте все ингредиенты в кружке до консистенции теста для торта – добавьте немного молока, если оно выглядит слишком сухим.
2. Поставьте в микроволновую печь на 40-50 секунд, пока кекс не поднимется, и проверьте, готово ли он, с помощью шпажки или вилки, убедившись, что она выходит чистой.
3. Если кекс все еще не готов, продолжайте разогревать в микроволновой печи 10-секундными подходами, пока не получите желаемый результат, а затем посыпьте топингами!
КБЖУ
Калорийность: 391
Белок: 30,4 г
Углеводы: 31,2 г
Жиры: 15,9 г