Лосось-чили с нутом и овощами

Придерживаться высокобелкового питания кажется сложным? Совсем нет! Для набора и сохранения мышечной массы белки играют важнейшую роль. Важно сочетать правильное питание и спортивные добавки. Делимся рецептом отличного ланча, чтобы разнообразить вашу диету.

Время приготовления:

30 минут

Необходимые ингредиенты:

Стейк лосося

Хлопья чили

Банка нута (слить)

1 большой баклажан (разрезанный пополам)

1 горсть молодого шпината

1 горсть брокколи с нежными стеблями

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень фольгой. Добавьте стейк лосося, присыпав сверху хлопьями чили.

2. Возьмите разрезанный пополам баклажан и тщательно промойте, затем либо надрежьте ножом, либо нарежьте на кусочки. Сверху смажьте небольшим количеством масла и выложить рядом с лососем в тот же противень. Готовьте 20 минут.

3. За 5 минут до того, как лосось и баклажаны будут готовы, нагрейте немного масла на сковороде и добавьте нут и брокколи – перемешивайте на среднем огне 5 минут.

4. После того, как все приготовится, достаньте лосось и баклажаны и добавьте в тарелку вместе с брокколи и нутом.

5. Наконец, добавьте шпинат и наслаждайтесь!

КБЖУ (на 1 порцию):

468 ккал

25,4 г углеводов

20,8 г жиров

38,3 г белка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.