Придерживаться высокобелкового питания кажется сложным? Совсем нет! Для набора и сохранения мышечной массы белки играют важнейшую роль. Важно сочетать правильное питание и спортивные добавки. Делимся рецептом отличного ланча, чтобы разнообразить вашу диету.
Время приготовления:
30 минут
Необходимые ингредиенты:
Стейк лосося
Хлопья чили
Банка нута (слить)
1 большой баклажан (разрезанный пополам)
1 горсть молодого шпината
1 горсть брокколи с нежными стеблями
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень фольгой. Добавьте стейк лосося, присыпав сверху хлопьями чили.
2. Возьмите разрезанный пополам баклажан и тщательно промойте, затем либо надрежьте ножом, либо нарежьте на кусочки. Сверху смажьте небольшим количеством масла и выложить рядом с лососем в тот же противень. Готовьте 20 минут.
3. За 5 минут до того, как лосось и баклажаны будут готовы, нагрейте немного масла на сковороде и добавьте нут и брокколи – перемешивайте на среднем огне 5 минут.
4. После того, как все приготовится, достаньте лосось и баклажаны и добавьте в тарелку вместе с брокколи и нутом.
5. Наконец, добавьте шпинат и наслаждайтесь!
КБЖУ (на 1 порцию):
468 ккал
25,4 г углеводов
20,8 г жиров
38,3 г белка