Творожные оладьи с грушами
Если вы не придерживайтесь жесткой диеты и готовы побаловать себя питательной вкусняшкой, то этот рецепт для вас!
Для приготовления этих оладушек нам понадобятся:
- Творог 0% 360 гр., белка 59,4 гр., углеводов 4,6 гр., 255,6 ккал
- Груши 200 гр., белка 0,8 гр., жира 0,6 гр., углеводов 21,8 гр., 84 ккал
- Манная крупа 50 гр., белка 5,1 гр., жира 0,5 гр., углеводов 36.6 гр., 164 ккал
- Яйца 100 гр., белка 12,7 гр., жира 10,9 гр., углеводов 0,7 гр.,157 ккал
- Соль, сахар – по вкусу
Как будем готовить:
- Сперва нужно хорошенько размять творог вилкой, затем добавляем к нему пару яиц, манную крупу и щепотку соли/сахара по вкусу.
- Миску накрываем пищевой пленкой и убираем емкость примерно на час, чтобы манная крупа успела хорошенько разбухнуть.
- Пока манка спокойно разбухает, мы нарезаем груши маленьким кубиками(можно соломкой). Затем добавляем это к творожной массе.
- Теперь нам понадобится сковорода – 1 штука. Ее предварительно нагреваем. В рецепте не предусмотрено использование масла, но если боитесь подгорания оладий, то можете использовать самую малость оливкового масла.
- Далее аккуратно, нежно и с любовью с помощью столовой ложки выливаем творожную массу в сковороду. Как только оладьи покрываются золотистой корочкой, можно выкладывать на тарелку. Оладьи посыпать сахарной пудрой.
Вкусняшка готова!